Kochstudio & Events
Ein scharfes Konzept seit 2007. Mit Leidenschaft für alle und alles rund ums Kochen. Für Genuss, Gaumenfreuden und Lebensart – dafür soll der Name HORNSBERGER stehen.
Kochkurse – Kochevents – Catering – Konferenzservice – Eventlocation – Eventorganisation – Vermietung – Mittagstisch





Scharfes Konzept mit Spaß
Das Kochstudio öffnete 2007 seine Türen. Von Beginn an lag der Schwerpunkt auf kulinarischen Erlebnissen. Und daran hat sich bis heute auch nichts geändert. Immer noch gilt als Maxime: Essen soll nicht nur satt machen, sondern Essen ist Leidenschaft, Genuss, Lebensart, Emotion. Das sollen Besucher des Kochstudios als auch jene spüren, die HORNSBERGER als Caterer engagieren.

Grundstein Rennfeeling
Catering bei Motosport-Events (Team Catering), Produktschulungen im Lebensmittelbereich, Lehrausbildung für Köche - die gesammelten Erfahrungen und das Know-how von Chefkoch Frank Steinbach bilden einen sicheren Grundstein nicht nur für Inhouse-Veranstaltungen, sondern auch für Tagungen und Firmen- und Familien-Events.

Mit uns kann man rechnen
HORNSBERGER engagiert sich.
Zu solchen Projekten gehören unter anderem
- die Unterstützung der Wildlife Action Group in Afrika (Kochausbildung für Scouts)
- Unterstützung der Dresdner Eislöwen als Sponsor oder als
- Sponsor der Cabrio Rallye Sachsen
Unsere Philosophie
Leidenschaft für alle...
Wir möchten unsere Leidenschaft am Kochen nicht nur zeigen, sondern gern auch weitergeben. Nicht nur Essen servieren, sondern ein Erlebnis zelebrieren. Und wir möchten gern etwas darüber erzählen, ohne langweilig zu werden. Kurz: Wir lieben unser Metier und das, was wir kreieren. Diese Lust am Tun sollen unsere Kunden spüren und schmecken.
Wichtig sind die Stories...
Jede Zutat, jedes Rezept und jedes Produkt hat (s)eine Geschichte. Wir möchten in unserem Kochstudio nicht nur das Kochen beibringen, sondern auch Geschichten und Geschichtchen über die Produkte erzählen, um so die Begeisterung dafür zu wecken. Und wir wollen das Bewusstsein für Qualität weitergeben, nachdem wir selbst leben, arbeiten und kreieren.
Ein Gefühl von Lebensart...
Letztendlich soll es nicht nur um Speisen gehen, sondern um ein Stück Lebensart, Gaumenfreuden und Spaß am Genießen. Das ist es, was HORNSBERGER gern tut und immer wieder tun würde.
“Kreative und leckere Küche, zuverlässiges Catering. Tolle Kochkurse und preiswerter Mittagstisch in der Woche”
Steve Maschik
“Werktags wird im Kochstudio ein Kantinenbetrieb angeboten, welcher abwechlungsreiche, leckere und durchaus bezahlbare Gerichte anbietet. (...) Der Gastraum ist freundlich eingerichtet. Parkplätze für Kantinengäste gibt es direkt am Haus. Zudem werden vor Ort verschiedene Events (Feiern, Kochkurse usw.) angeboten und Catering vorbereitet.”
Thomas Klyscz

Lust auf Catering?
Lassen Sie sich überzeugen
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.