Immer ein Erlebnis
Unsere Kochkurse
Basic I
07.02.2024
Der Kurs für alle Neueinsteiger - Basiswissen und Grundtechniken
Basic II
08.02.2024
Braten, Schmoren, Sauce ziehen - Folgekurs zu Basic I
Basic III
21.02.2024
Die Küchentalente kochen ein Menü - Folgekurs zu Basic II
Wurst & Co.
22.02.2024
Wurst selbst gemacht - Bratwurst, Knacken & Schinken
Die schnelle Küche
05.03.2024
Schnelle Gerichte nach der Arbeit - trotzdem köstlich!
Fingerfood
06.03.2024
Häppchen, Snacks & Co. - das Partybuffet
Braten, Fonds & Saucen
03.04.2024
Klassiker richtig und modern zubereitet
Vegetarische/vegane Küche
04.04.2024
Fleischlos, köstlich und gesund
Fisch & Meeresfrüchte
18.04.2024
Meeresfrüchte perfekt zubereitet
Mediterrrane Küche
19.04.2024
Köstlichkeiten rund ums Mittelmeer
Alle Kurse beginnen jeweils um 18.00 Uhr.
Weitere wichtige
Informationen zu den Kursen
Zu den Kochkursen
Alle Kochkurse zum Preis von 75,00 € pro Person (inkl. Mineralwasser). Beim Kauf von 2 Gutscheinen 70,00 € pro Person (inkl. Mineralwasser).
Die Kochkurse werden erst ab einer Anzahl von 4 Teilnehmern durchgeführt. Der Nennschluss ist eine Woche vor Kursbeginn.
Unsere Basic Kochkurse sind so aufeinander abgestimmt, dass die Kombination der Basic Kochkurse I - III das ideale Paket für Kocheinsteiger ist.
Bei der Buchung von zwei Basic Kochkursen gibt es den dritten gratis!
Unsere Basic Kochkurse
Basic Kochkurs I = Gemüse, Beilagen, Suppen, einfache Fleischgerichte
Basic Kochkurs II = Braten und Schmoren von Fleisch, Soßen, Beilagen
Basic Kochkurs III = Desserts, Braten, klare Suppen, Beilagen