Basic II
13.04.2023
Braten, Schmoren, Sauce ziehen - Folgekurs zu Basic I
Basic III
26.04.2023
Die Küchentalente kochen ein Menü - Folgekurs zu Basic II
Kein Grillkurs
03.05.2023
Aber alles was dazu gehört - Salate, Brot, Dips und Speisen für die. die nicht nur auf Steak und Bratwurst stehen
Immer ein Erlebnis
Unsere Kochkurse

Wurst & Co
14.03.2023
Wurst selbst gemacht – Bratwurst, Knacker & Schinken
Die schnelle Küche
15.03.2023
Schnelle Gerichte nach der Arbeit - Trotzdem köstlich !
Basic I
21.03.2023
Fällt es betriebkichen Gründen aus
Basic II
22.03.2023
Braten, Schmoren, Sauce ziehen - Folgekurszu Basic I
Basic III
05.04.2023
Die Küchentalente kochen ein Menü - Folgekurs zu Basic II
Basic I
12.04.2023
Der Kurs für alle Neueinsteiger - Basiswissen und Grundtechniken
Basic II
13.04.2023
Braten, Schmoren, Sauce ziehen - Folgekurs zu Basic I
Basic III
26.04.2023
Die Küchentalente kochen ein Menü - Folgekurs zu Basic II
Kein Grillkurs
03.05.2023
Aber alles was dazu gehört - Salate, Brot, Dips und Speisen für die. die nicht nur auf Steak und Bratwurst stehen
Alle Kurse beginnen jeweils um 18.00 Uhr.
Weitere wichtige
Informationen zu den Kursen
Zu den Kochkursen
Alle Kochkurse zum Preis von 75,00 € pro Person (inkl. Mineralwasser). Beim Kauf von 2 Gutscheinen 70,00 € pro Person (inkl. Mineralwasser).
Die Kochkurse werden erst ab einer Anzahl von 4 Teilnehmern durchgeführt. Der Nennschluss ist eine Woche vor Kursbeginn.
Unsere Basic Kochkurse sind so aufeinander abgestimmt, dass die Kombination der Basic Kochkurse I - III das ideale Paket für Kocheinsteiger ist.
Bei der Buchung von zwei Basic Kochkursen gibt es den dritten gratis!
Unsere Basic Kochkurse
Basic Kochkurs I = Gemüse, Beilagen, Suppen, einfache Fleischgerichte
Basic Kochkurs II = Braten und Schmoren von Fleisch, Soßen, Beilagen
Basic Kochkurs III = Desserts, Braten, klare Suppen, Beilagen