Immer ein Erlebnis
Unsere Kochkurse
Basic I
04.02.2025
Der Kurs für alle Neueinsteiger - Basiswissen und Grundtechniken
Basic II
05.02.2025
Braten, Schmoren, Sauce ziehen - Folgekurs zu Basic I
Wurst & Co.
06.02.2025
Wurst selbst gemacht - Bratwurst, Vesperfleisch, Knacker und Schinken
Basic III
18.02.2025
Die Küchentalente kochen ein Menü, Folgekurs zu Basic II
Mediterrane Küche
19.02.2025
Köstlichkeiten rund ums Mittelmeer
Fingerfood
20.02.2025
Häppchen, Snacks & Co. - das Partybuffet
Braten, Fonds & Saucen
19.03.2025
Klassiker richtig und modern zubereitet
Vegetarische/vegane Küche
08.04.2025
Fleischlos, köstlich und gesund
.
.
.
.
.
.
Alle Kurse beginnen jeweils um 18.00 Uhr.
Weitere wichtige
Informationen zu den Kursen
Zu den Kochkursen
Alle Kochkurse zum Preis von 75,00 € pro Person (inkl. Mineralwasser). Beim Kauf von 2 Gutscheinen 70,00 € pro Person (inkl. Mineralwasser).
Die Kochkurse werden erst ab einer Anzahl von 4 Teilnehmern durchgeführt. Der Nennschluss ist eine Woche vor Kursbeginn.
Unsere Basic Kochkurse sind so aufeinander abgestimmt, dass die Kombination der Basic Kochkurse I - III das ideale Paket für Kocheinsteiger ist.
Bei der Buchung von zwei Basic Kochkursen gibt es den dritten gratis!
Unsere Basic Kochkurse
Basic Kochkurs I = Gemüse, Beilagen, Suppen, einfache Fleischgerichte
Basic Kochkurs II = Braten und Schmoren von Fleisch, Soßen, Beilagen
Basic Kochkurs III = Desserts, Braten, klare Suppen, Beilagen