Unsere Kantine

Wir wünschen guten Appetit

Liebe Kantinengäste,
die Kantine ist wieder für Sie geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

HORNSBERGER bietet von Montag bis Donnerstag in der Location in Kesselsdorf von 11:30 bis 13:30 Uhr einen ausgewogenen Mittagstisch an.
Außerdem besteht die Möglichkeit, unser Frühstücksangebot (ab 8:30 Uhr) zu nutzen.
Und: Wir bieten auch einen Lieferservice für belegte Brötchen an.

Unser Speiseplan

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites und Krautsalat 6,50 €

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.
Änderungen Vorbehalten!

Tischreservierung

wenn aufgrund von Hygiene-Bestimmungen  erforderlich


    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an kontakt@hornsberger.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    KW 48

    KW 49

    Montag, 25.11.
    Wildgulasch mit Rotkohl und Klößen (9,a,c,g) = 8,50 €
    Spaghetti dazu Käse-Lauch-Soße mit Hackfleisch (a,c,g) = 6,50 €
    Grünkohleintopf mit Mettenden und Brot (9,a,c,g,i) = 6,00 €

    Dienstag, 26.11.
    Fischklopse in Kräuter-Zitronensoße, Paprikareis und Salat (a,c,g) = 7,50 €
    Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Butter und Leberwurst (9,3,a,c,g) = 7,00 €
    Kaiserschmarrn mit Apfel-Pflaumenkompott und 1 Kugel Eis (a,c,g) = 6,00 €

    Mittwoch, 27.11.
    Zwiebel-Kaßler in Senfsoße mit Bohnen und Kartoffeln (9,a,c,g) = 7,50 €
    Gebackener Blumenkohl an Buttersoße und Macairekartoffeln (a,c,g) = 7,00 €
    Krautnudeln mit Salami dazu Reibekäse (3,a,c,g) = 6,00 €

    Donnerstag 28.11.

    Schnitzel mit Buttergemüse und Kroketten (a,c,g) = 7,50 €
    Geflügelleber mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelstampf (a,c,g) = 7,50 €
    Kürbissuppe mit Croutons und Dessert (a,c,g,i) = 6,00 €

    Freitag, 29.11.
    Geschlossen

    Montag, 02.12.
    Hähnchenbrust an Ratatouille und Herzoginkartoffeln (a,c,g) = 7,50 €
    Pasta mit Thunfischsoße dazu Reibekäse (3,a,c,d,g) = 6,50 €
    Mediterrane Kartoffelsuppe mit Olicenöl und Kräutern (9,a,i) = 6,00 €

    Dienstag, 03.12.
    Chili con Carne mit Tzaziki im Reisring (a,c,g) = 7,00 €
    Blumenkohlcurry mit Kichererbsen dazu Fladenbrot (a,c,g) = 7,00 €
    Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus (a,c,g) = 6,00 €

    Mittwoch, 04.12.
    Feuerfleisch dazu Lauchspätzle und Gurkensalat (9,a,c,g,) = 7,50 €
    Gebackener Camembert mit Kartoffelecken, Dip und Salat (a,c,g,f) = 7,00 €
    Fischsoljanka mit Sauerrahm und Brot (a,c,d,g,i) = 6,00 €

    Donnerstag, 05.12.
    1/2 Schweinshaxe mit Bayrischkraut und Klößen (9,a,c,g,) = 7,50 €
    Pasta-Wirsing-Pfanne mit Schinken und Reibekäse (a,c,g,f) = 6,50 €
    Asia-Nudeltopf mit Geflügelfleisch (a,c,g,i) = 6,00 €

    Freitag, 06.12.

    Geschlossen