No products in the cart.

Unsere Kantine

Wir wünschen guten Appetit

Liebe Kantinengäste,
die Kantine ist wieder für Sie geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

HORNSBERGER bietet von Montag bis Donnerstag in der Location in Kesselsdorf von 11:30 bis 13:30 Uhr einen ausgewogenen Mittagstisch an.
Außerdem besteht die Möglichkeit, unser Frühstücksangebot (ab 8:30 Uhr) zu nutzen.
Und: Wir bieten auch einen Lieferservice für belegte Brötchen an.

Unser Speiseplan

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites und Krautsalat 6,50 €

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.
Änderungen Vorbehalten!

Tischreservierung

wenn aufgrund von Hygiene-Bestimmungen  erforderlich


    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an kontakt@hornsberger.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    KW 16

    KW 17

    Montag, 15.04.

    Hähnchenbrust auf Ratatouille dazu Pommes Macaire (a,c,g) = 7,50 €
    Spirelli mit Wurstgulasch und Reibekäse (9,a,c,g)) = 6,50 €
    Möhreneintopf mit Rindfleisch (9,a,i) = 6,00 €

    Dienstag, 16.04.
    Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf (9,a) = 7,50 €
    Quark mit Kartoffeln, Butter und Leberwurst dazu Salat (a,f,g,k) = 7,00 €
    2 Hefeklöße mit Pflaumenkompott, Zucker und Zimt (a,c,g) = 6,00 €

    Mittwoch, 17.04.
    Schweinsgulasch mit Rotkohl und Klößen (9,a,c,g) = 7,50 €
    Pasta-Spitzkohlpfanne mit Hackfleisch (a,c,g) = 6,50 €
    Soljanka mit Sauerrahm (9,a,c,g) = 6,00 €

    Donnerstag, 18.04.
    Wiener Backhändel mit lauwarmen Kartoffel-Specksalat (a,c,g) = 7,50 €
    Marinierter Hering mit Bratkartoffeln und Salat (a,c,d,g) = 7,50 €
    Bohnenpfanne mit Mais, Paprika, Kartoffeln und Kaßler (9,a,c,g) = 6,50 €

    Freitag, 19.04.

    Geschlossen

    Montag, 22.04.
    Schnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten (a,c,g) = 7,50 €
    Beefsteak mit Lauch-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln (3,a,c,g,) = 7,50 €
    Spaghetti mit Thunfischsoße und Reibekäse(3,a,d,i) = 6,50 €

    Dienstag, 23.04.
    Putengeschnetzeltes in Senfsoße dazu Spätzle (a,c,g) = 7,50 €
    Kaßlersteak dazu Kartoffel-Gemüse-Pfanne (a,c,g) = 7,50 €
    Buttermilchplinsen mit Apfelragout dazu und Zimt (a,c,g) = 6,00 €

    Mittwoch 24.04.
    Szegediner Gulasch dazu Knödel (a,c,g) = 7,50 €
    Geflügelleber mit Apfel-Zwiebel-Gemüse und Püree (a,c,g) = 7,50 €
    Spargelsuppe mit Einlage und Dessert (a,c,g) = 6,00 €

    Donnerstag 25.04.
    Leberkäse mit Spiegelei dazu bunter Kartoffelsalat (9,a,c,g) = 7,50 €
    Rigatonipfanne mit Rucola, Knobi und Tomaten (a,c,g) = 6,50 €
    Holsteiner Kartoffeleintopf mit Knackwurst (9,a,c,g,i) = 6,00 €

    Freitag, 26.04.
    Geschlossen