No products in the cart.

Unsere Kantine

Wir wünschen guten Appetit

Liebe Kantinengäste,
die Kantine ist wieder für Sie geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

HORNSBERGER bietet von Montag bis Donnerstag in der Location in Kesselsdorf von 11:30 bis 13:30 Uhr einen ausgewogenen Mittagstisch an.
Außerdem besteht die Möglichkeit, unser Frühstücksangebot (ab 8:30 Uhr) zu nutzen.
Und: Wir bieten auch einen Lieferservice für belegte Brötchen an.

Unser Speiseplan

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites und Krautsalat 6,50 €

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.
Änderungen Vorbehalten!

Tischreservierung

wenn aufgrund von Hygiene-Bestimmungen  erforderlich


    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an kontakt@hornsberger.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    KW 08

    KW 09

    Montag, 19.02.

    Hackbraten mit Zwiebelsoße, Gartengemüse und Schwenkartoffel (a,c,g) = 7,50 €
    Pasta mit Schinken-Käse-Sahnesoße und Reibekäse (9,3,a,c,g,i) = 6,00 €
    Bohneneintopf mit Rindfleich (9,a,c,g) = 6,00 €

    Dienstag, 20.02.
    Putengeschnetzeltes in Senfsoße dazu Spätzle und Salat (9,a,c,g) = 7,50 €
    Gemüse-Fritatta dazu Kräuterdip und Salat (a,c,g) = 6,50 €
    Kartoffelpuffer mit Apfelmus (a,c,g) = 6,00 €

    Mittwoch, 21.02.
    Schnitzel mit Buttermöhren und Kartoffeln (a,c,g) = 7,50 €
    Schaschlik mit Letcho, Pommes frites und Salat (a,c,g) = 7,50 €
    Gräupcheneintopf mit Rauchfleisch (a,c,g) = 6,00 €

    Donnerstag, 22.02.
    Feuerfleisch dazu Reis und Salat (9,a,c,g) = 7,50 €
    Marinierter Hering mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat (9,a,c,g,d) = 7,50 €
    Krautnudeln mit Salami und Reibekäse (a,c,g) = 6,00 €

    Freitag, 23.02.

    Geschlossen

    Montag, 26.02.
    Hähnchenkeule mit Rotkohl und Klöße (9,a,c,g) = 7,50 €
    Spirelli mit Jagdwurst, Tomatensoße und Reibekäse (3,a,c,g,) = 6,50 €
    Kesselgulasch (a,f,i) = 6,00 €

    Dienstag, 27.02.
    Putengyros mit Zaziki, Gemüsereis und Salat (a,c,g) = 7,50 €
    2 Spiegeleier dazu Rahmspinat und Kartoffelpüree (a,c,g) = 7,00 €
    Hefeklöße mit Apf-Zimt-Ragout (a,c,g) = 6,00 €

    Mittwoch 28.02.
    Rostbrätl mit Zwiebeln, Pommes frites und Salat (9,a,c,d,g) = 7,50 €
    Seelachsfilet in Dillrahm dazu Kartoffelstampf und Salat (a,c,d,g) = 7,50 €
    3 Semmelknödel auf Pilz-Lauch-Ragout (a,c,g)  = 6,00 €

    Donnerstag 29.02.
    Gefülltes Schnitzel mit Champignonrahm und Kartoffeln (9,a,c,g) = 7,50 €
    Schupfnudel-Wirsing-Pfanne mit Hackfleisch (9,a,c,g) = 7,00 €
    Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen (a,c,g) = 6,00 €

    Freitag, 01.03.
    Geschlossen