Unsere Kantine

Wir wünschen guten Appetit

Liebe Kantinengäste,
die Kantine ist wieder für Sie geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

HORNSBERGER bietet von Montag bis Donnerstag in der Location in Kesselsdorf von 11:30 bis 13:30 Uhr einen ausgewogenen Mittagstisch an.
Außerdem besteht die Möglichkeit, unser Frühstücksangebot (ab 8:30 Uhr) zu nutzen.
Und: Wir bieten auch einen Lieferservice für belegte Brötchen an.

Unser Speiseplan

Jeden Dienstag Currywurst mit Pommes frites und Krautsalat 6,50 €

Die gekennzeichneten Zusatzstoffe können am Tresen eingesehen werden.
Änderungen Vorbehalten!

Tischreservierung

wenn aufgrund von Hygiene-Bestimmungen  erforderlich


    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an kontakt@hornsberger.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    KW 49

    KW 50

    Montag, 01.12.

    Schweinesteak "Strindberg" an Kartoffelpaprikapfanne und Salat (9,a,c,g) = 7,50 €
    Pasta mit verschiedenen Soßen zur Auswahl und Reibekäse (3,a,c,g) = 6,00 €
    Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch (9,a,c,g) = 6,00 €

    Dienstag, 02.12.

    Geflügelfrikassee  mit Gemüse dazu Reis (a,c,g) = 7,50 €
    2 Spiegeleier dazu Rahmspinat und Kartoffelpüree (a,c,g) = 7,00 €
    Kaiserschmarrn dazu Pflaumen-Apfelragout (a,c,g) = 6,00 €

    Mittwoch, 03.12.

    Schnitzel dazu Rahmgemüse und Kartoffeln (a,c,g) = 7,50 €
    Backfischfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat (a,c,g) = 7,50 €
    Vegetarische Frühlingsrolle auf Gemüse-Reis-Pfanne (9,a,c,g) = 7,00 €

    Donnerstag 04.12.

    Wegen einer Großveranstaltung Geschlossen!

    Freitag, 05.12.

    Geschlossen

    Montag, 08.12.
    Hähnchenroulade mit Soße, Wurzelgemüse und Macaire(a,c,g) = 7,50 €
    Pasta mit verschiedenen Soßen zur Auswahl und Reibekäse (3,a,c,g) = 6,00 €
    Maronensuppe mit Schwarzbrotcroutons (9,a,c,g) = 6,00 €

    Dienstag, 09.12.
    Entenkeule mit Rotkohl und Klößen (a,c,g) = 9,50 €
    Kartoffeln und Quark dazu Leberwurst und Butter (a,c,g) = 7,00 €
    Rote Cocos-Curry-Suppe mit Rindfleisch (a,c,g) = 6,00 €

    Mittwoch, 10.12.
    Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (a,c,g) = 7,50 €
    Fischcurry dazu Reis und Salat (a,c,f,g) = 7,50 €
    Krautnudeln mit Salami und Reibekäse (a,c,g) = 6,50 €

    Donnerstag, 11.12.
    Schnitzel mit Rahmchampignons und Kartoffeln (a,c,g) = 7,50 €
    Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat (a,c,g) = 7,50 €
    Spätzle in Käsesoße mit Lauch und Röstzwiebeln (a,c,g) = 6,50 €

    Freitag, 12.12.

    Geschlossen