Über Hornsberger

  • Über Hornsberger
  • Philosophie
  • Referenzen
  • Referenzen

Hornsberger - das Unternehmen

xxx

Mehr als nur Kochstudio

Das HORNSBERGER Kochstudio öffnete 2007 erstmalig seine Türen. Von Beginn an lag der Schwerpunkt auf kulinarischen Erlebnissen. Und daran hat sich bis heute auch nichts geändert. Immer noch gilt als Maxime des Unternehmens: Essen soll nicht nur satt machen, sondern Essen ist Leidenschaft, Genuss, Lebensart, Emotion. Das sollen Besucher des Kochstudios als auch jene spüren, die Hornsberger als Caterer engagieren.

Kochkurse, Catering und mehr

Catering bei Motosport-Events (Team Catering), Produktschulungen im Lebensmittelbereich, Lehrausbildung für Köche - die gesammelten Erfahrungen und das Know-how von Chefkoch Frank Steinbach bilden einen sicheren Grundstein nicht nur für Inhouse-Veranstaltungen, sondern auch für Tagungen und Firmen- und Familien-Events.

xxx

HORNSBERGER engagiert sich. Zu solchen Projekten gehören unter anderem
- die Unterstützung der Wildlife Action Group in Afrika
  (Kochausbildung für Scouts)
- Unterstützung der Dresdner Eislöwen als Sponsor
- Sponsor der Cabrio Rallye Sachsen