Über Hornsberger

  • Chefkoch Frank Steinbach
  • Seine Erfahrungen

Hornsberger - Catering, Vermietung und Live Cooking

Lebenslang Efahrungen sammeln

Erfahrungen am Fließband

Kein Status Quo und immer auf der Suche nach Neuem - so lässt sich der Werdegang und damit die gesammelten Erfahrungen Frank Steinbach beschreiben. Dadurch kann er auch auf zahlreiche Stationen zurückblicken, die seine heutge Tätigkeit und die Arbeistweise von Hornsberger beeinflussen.

Mehr als nur Kochen

- Motorsport Catering
  (spezielle Kostformen und Bedürfnisse)
- Kolumnist des Frida-Magazin (Konsum)
- Engagement als Schiffs-/Lehrkoch auf dem segelnden
  Klassenzimmer High Seas High School - Betreuung
  Jugendlicher in der Kombüse auf hoher See
- Afrika-Studienreisen u.a. nach Malawi - Schwerpunkt
  afrikanische Küche, Rezepte und Gewürze
- bundesweite Produktschulungen im Lebensmittelbereich
- Lehrausbilder für Köche